Новости Фонда
назад

Проект «Вечерник» собрал лучших юных вокалистов!

30.01.2015
Галерея

26-го декабря в помещении клуба «Buddha-bar» состоялся 5-й этап проекта «Вечерник» от продюсерского центра «24 carats of art», партнером которого выступил Международный благотворительный фонд Хороших дел. Напомним, что главная цель создания проекта — поиск талантливых личностей Украины для участия в Международных культурных проектах, а также создание условий для реализации творческого потенциала молодежи.

Программа мероприятия состояла из двух частей: первая половина — конкурсная, вторая — концертная. В концертной части принимали участие лучшие отобранные конкурсанты, попавшие в первый «Золотой состав» проекта. В конкурсной же части новые участники проекта демонстрировали свои вокальные и артистические способности и боролись за высокое место в рейтинге проекта. Постепенно к проекту начинают привлекаться и другие направления искусства и культуры, что свидетельствует о всестороннем развитие конкурса и выходу на новый уровень.

Президент Международного благотворительного фонда Хороших дел — Наталья Колесник была приглашена на мероприятие в качестве члена жюри. Она отметила высокий уровень подготовки конкурсантов, а также профессионализм в организации и проведении мероприятия!

Комментирование закрыто