Новости Фонда
назад

Над Львовом появилась яркая радуга!

27.11.2013

Вчера в городе Львове состоялось долгожданное открытие обновленного разноцветного фасада девятиэтажного дома в одном из крупнейших районов – Сыховском. Невероятная по своему буйству красок и размерам стена сразу стала претендентом на фиксацию рекорда Украины. Это не удивительно, ведь общая площадь картины составляет более 360 м². Постоянный источник яркого настроения жителям Львова подарил Международный благотворительный фонд Константина Кондакова, который уже второй раз в этом году вдохнул новую жизнь в старую постройку.

Даже погода всесторонне способствовала творческому десанту МБФ Константина Кондакова, который 8 ноября высадился во Львове и начал создание, наверное, крупнейшего стрит-арт объекта в нашей стране. За две недели художники потеряли счет количеству краски, ведь работая с утра до вечера, они искусно рисовали каждую деталь будущего шедевра, а за их работой с интересом наблюдали жители близлежащих домов.

Главная цель этого проекта – создать неисчерпаемый кладезь добра и позитивного настроения для горожан. Профессионально выполненная работа с жизнеутверждающим сюжетом, где изображена яркая радуга, на которой вырастают прекрасные, аккуратные домики (контурами напоминают узнаваемую архитектуру города Льва) и счастливые дети, с восторгом рассматривающие эту феерическую естественную архитектуру.

Нет сомнения, что такой неповторимый стрит-арт станет настоящим украшением спального района Львова и местом для черпания вдохновения на творческие достижения и хорошие дела. Международный благотворительный фонд Константина Кондакова благодарит Львовский городской совет, управление молодежи, семьи и спорта, а также Сыховскую районную администрацию за оказание содействия в реализации проекта. Реализуя такие инициативы, с любовью в сердце мы строим новый мир!