Главная → новости

Успешно прошел 7-й этап проекта «Вечерник»!

12-го марта в Киеве в ресторане “Панорама” состоялся 7-й этап проекта «Вечерник», организаторами которого являются продюсерский центр «24 carats of art» и общественная организация «Клуб хореографического и вокального искусства «Милленниум». Международный благотворительный фонд Хороших дел поддерживает инициативы, направленные на развитие творческого потенциала молодежи, поэтому взял на себя роль партнера данного мероприятия.

В этот раз на «Вечернике-7» вокалистам представилась возможность спеть в дуэте с почетным гостем и членом жюри — Джанни Дэвисом. Изначально, было запланировано выбрать одного исполнителя для дуэта, но к концу мероприятия оказалось около семи претендентов. В итоге Джанни Дэвис остановил свой выбор на трех вокалистках: Алина Багинская, Марьяна Щербак и Оля Дулумбаджи. Также, Джанни Дэвис пригласил Олю Дулумбаджи  выступить на крупном Rock-концерте в городе Запорожье.

Президент Международного благотворительного фонда Хороших дел — Наталья Колесник была приглашена на мероприятие в качестве члена жюри. Она отметила высокий уровень подготовки конкурсантов и стремление молодежи к реализации своих целей и желаний!