Главная → новости

Семейный праздник “З хати на канати-2”

После успешного проведения проекта Благотворительного фонда Константина Кондакова «З хати на канати» в июне этого года, мы получили десятки просьб людей, которые по тем или иным причинам не смогли в нем поучаствовать.

Фонд решил исправить положение и 17 августа вновь собрал дружные семейные команды на канатном маршруте парка “SEIRLAR”. Только на этот раз семейный праздник прошел не в Киеве, а в живописном парке г.Бровары, неподалеку от озера.

Акция «З хати на канати-2» проводилась в рамках двух программ фонда: «В здоровом теле – здоровый дух» и «Возрождение культурно-нравственных ценностей». Она объединила в себе лучшие идеи из пилотного мероприятия, а также новые развлечения, новые игры и замечательные конкурсы. В этот день вся территория парка превратилась в огромную развлекательную площадку!

Кроме семейного соревнования по прохождению канатной дорожки, родителей и детей ожидала эксклюзивная утренняя зарядка вместе с чемпионом мира и Европы, четырёхкратным обладателем Кубка мира по плаванию Денисом Силантьевым; мастер-класс по приготовлению полезной вегетарианской еды от «Veganohooligano»; замечательные эксперименты от научной лаборатории «Веселая наука»; неподражаемая off-line игра «Angry birds», а также множество конкурсов от известного ведущего Дмитрия Карпачева

На мероприятии каждый из присутствующих получил уникальную возможность превратиться в сказочный персонаж, благодаря мастерам детского боди-арта. Все сразу смогли делиться фотографиями с друзьями, используя высокотехнологичную фотостойку, которая автоматически размещала снимок в соцсети.

В каждой из игровых и образовательных зон семьи участвовали в полном составе. Мамы и папы помогали своим детям изготавливать веселых кукол из соломы и яркие браслетики из лент в «Мастер-классной», принимали активное участие в детских играх и состязаниях. Без сомнения мероприятие «З хати на канати-2» стало образцом идеального семейного досуга и сплоченности! В этот день все присутствующие стали немного ближе друг к другу, родители начали лучше понимать своих детей и наоборот – дети почувствовали реальную заботу и поддержку со стороны мам и пап. Как оказалось, променяв диван и компьютер на спортивное семейное общение на природе, человек получает в награду заряд положительных эмоций и хорошего настроения на всю неделю.

«Организовывая «З Хати на Канати 2», мы, в первую очередь, хотели показать, что семейный спортивный отдых – это полезно, весело и позитивно. Я очень рада, что у нас сегодня так много участников, что этот праздник неожиданно стал еще позитивнее и веселее, чем мы планировали», – поделилась своими впечатлениями Наталья Колесник, президент Благотворительного фонда Константина Кондакова.

Благотворительный Фонд Константина Кондакова выражает благодарность всем партнерам, которые помогли сделать этот день незабываемым:

  • Парку «SEIKLAR» и инструкторам за поддержку наших участников на канатном маршруте.
  • Техпартнеру «Daniel&Friends» за прекрасное музыкальное оформление.
  • «VEGANOHOOLIGANO» за кулинарные мастер классы и вкуснейшие угощения.
  • Игровому партнеру «Козырный туз» за увлекательную игру «Angry Birds» offline.
  • Экопартнеру «Экоклаб» за полезные продукты.
  • Фотопартнеру «SocialMediaPort.com» за отличные фотографии.
  • Научному партнеру «Веселая наука» за удивительные лабораторные эксперименты.
  • Радиостанции «Люкс ФМ» за хорошее настроение.
  • Социальному партнеру БФ «Молодежь за права человека» за образовательные видеоролики.
  • Медиа-порталам «Обозреватель» и «Mamaclub» за информационную поддержку.
  • Лично Денису Силантьеву за энергичную авторскую зарядку.
  • И всем, кто участвовал в подготовке и проведении благотворительной акции!

Также мы выражаем благодарность Киевской областной государственной администрации за помощь в организации мероприятия «З хати на канати-2».

Мы будем и дальше проводить подобные мероприятия как можно чаще, радуя Вас, дорогие друзья, приятными конкурсами и играми. Следите за анонсами, присоединяйтесь к проектам фонда, и давайте сделаем нашу жизнь ярче и веселее!

Ведь с любовью в сердце мы строим новый мир!