Главная → новости

С успехом прошел 9й этап проекта “Вечерник”

На прошлой неделе столичные меломаны, влекомые мелодичными звуками итальянских хитов, собрались в столичном Magic café “APELSIN” на девятом этапе проекта “Вечерник”.

“Вечерник” — мероприятие, организованное продюсерским центром 24 carats of art с целью отыскать, как можно больше, талантливых украинцев для участия в международных культурных проектах.

В этот раз, организаторы сделали акцент на Украино-Итальянском сотрудничестве, которое, по их мнению, остается наиболее интересным и перспективным в творческом плане.

Яркие конкурсные выступления молодых талантов, современное звучание мировой классики, а также хиты «золотого фонда» итальянской эстрады в исполнении всемирно известного певца Джанни Дэвиса не оставили равнодушными никого из зрителей!

Юные участники “Вечерника” смогли достойно выступить перед уважаемым жюри конкурса, в котором находилась и президент МБФ Хороших дел Наталья Колесник, а также спеть вместе с “последним романтиком Италии” мистером Девисом.

“Украина традиционно славится не только красивыми женщинами, но и талантливыми исполнителями. Замечательно, что в вашей стране много усилий тратится на творческое развитие молодежи и у одаренных ребят есть возможность проявить себя” , прокомментировал встречу Джанни Дэвис.