Главная → новости

Киев 15 июня вышел з «Хати на Канати»

15 июня киевляне посетили увлекательное семейное мероприятие, организованное Международным благотворительным фондом Константина Кондакова – «З ХаТИ на КанаТИ»! 

Люди получили возможность абсолютно бесплатно провести насыщенный и интересный день вместе со своей семьей, попробовать новые виды развлечений и вспомнить, что вместе они – единая команда.

Папы с сыновьями, сестры и даже семьи с совсем крошечными детками на руках вместе справлялись с этапами шаткого канатного маршрута, который напоминает жизнь и задачи, которые нам вместе решать. «Моя семья – моя крепость» и «В здоровом теле– здоровый дух», футболки с таким жизнеутверждающим меседжем получили в подарок все участники турнира. Для самых быстрых покорителей канатов фонд приготовил сертификаты на посещение картинга, зорбинга, роллердрома и других необычных и увлекательных развлечений, чтобы сохранить азарт и вкус к активному отдыху, который многие в первый раз открыли для себя на нашем празднике.

Для участников соревнования и для всех тех, кто предпочитает менее экстремальный отдых, на территории «З ХаТИ на КанаТИ», расположенной в канатном парке «Seiklar», были открыты всевозможные зоны для активного отдыха, которые олицетворяли собой идеальный семейный досуг: в течение дня проходили мастер-классы по приготовлению вкусной вегетарианской еды, которой могли угоститься все желающие, аниматоры играли с детьми в развивающие игры, мастера учили детишек делать оригами, разрисовывали счастливые детские лица сказочными картинками. Для тех, кто желал получить знания о том, как лучше понимать друг друга, мы организовали игровую лекцию по гармонии семейных отношений, называемую психологами «расстановка», где родители с детками понарошку поменялись местами, и смогли стать еще ближе.

Сплоченность и единый командный дух пронизывал даже названия семейных команд, которых в этот день собралось около 70! Отважные, милые, дружные «Рыцари света», «Семьяшки», «Мишки», «Фиксики» (так назвала себя дружная большая семья известной телеведущей Снежаны Егоровой) теперь надолго останутся в неповторимом особенном языке каждой семьи.

Реализуя программы «В здоровом теле – здоровый дух», «Я вегетарианец» и «Возрождение культурно-нравственных ценностей», сотрудники фонда не забыли и таком аспекте культурного отдыха, как бережное отношение к своему здоровью и сохранению окружающей среды. На празднике благотворительного фонда можно было заняться йогой и посетить мастер-класс экологической тематики.

Наша мечта сбылась! Мы хотели дать людям возможность самостоятельно сделать выбор между семейным отдыхом перед телевизором и веселым, полезным и активным совместным времяпрепровождением. И у нас это получилось! Мы дали возможность всем желающим уделить своим детям и любимым супругам больше внимания, провести с родными целый день, узнать что-то новое вместе и получить море позитива! Мы уверенны, что день, проведенный «З ХаТИ на КанаТИ», сплотил и сделал крепче не одну семью! Поэтому по просьбам большого количества людей, этим летом Благотворительный фонд Константина Кондакова повторно организует семейный праздник! Родители, дети и супруги смогут еще раз узнать больше друг друга и сделать жизнь своих близких на один день счастливее! Следите за анонсами на сайте и в социальных сетях Vkontakte.ru и Facebook.com

С любовью в сердце мы строим новый мир!

Благотворительный Фонд Константина Кондакова выражает благодарность всем партнерам:

Парку Seiklar и инструкторам за поддержку наших участников на канатном маршруте J

«Мосигра» за увлекательные и развивающие игры.

«ТЕХПОТЕХ» за необыкновенные лекции на тему гармонии в семье.

Студии «Oasis Yoga studio» за заботу о физическом и психическом здоровье каждого гостя.

«Veganohoolgano» за кулинарные мастер классы и вкуснейшие угощения.

Радиостанции «Люкс ФМ» за хорошее настроение.

А также медиа-порталу «Обозреватель» за информационную поддержку.