Главная → новости

Избран новый состав Общественного совета при МОН Украины

7 июля 2014 года на учредительном собрании по вопросам первоначального состава Общественного совета при Министерстве образования и науки Украины был избран новый состав Совета.

Из более чем 120 делегатов общественных и благотворительных организаций, был утвержден состав консультативного органа в количестве 106 членов.

Кроме того, была избрана рабочая группа для подготовки первого заседания новоизбранного Совета;

В ее состав вошел Владислав Шелоков, представитель МБФ Хороших дел, который также принял участие в формировании нового состава общественного совета.

«Наша благотворительная организация взяла курс на активное представительство в общественных советах при профильных центральных органах исполнительной власти. Во-первых, это позволит поделиться наработанным опытом с другими представителями общественных организаций и благотворительных фондов, во-вторых – объединить усилия с коллегами для более эффективной реализации проектов», – прокомментировала событие Наталья Колесник, президент МБФ Хороших дел.

Представительство фонда в таких совещательных органах имеет целью способствовать конструктивному взаимодействию власти с представителями общественности, а также направлять работу министерств в наиболее нужны отрасли.