Главная → новости

Гранка-вышиванка – праздник для детей!

29 ноября Международный благотворительный фонд Константина Кондакова организовал для детей из социально незащищенных семей, а также ребят из Трипольской специальной общеобразовательной школы-интерната познавательно-развлекательный праздник «Гранка-вышиванка». Мероприятие состоялось в рамках программы «Возрождение культурно-нравственных ценностей» на территории аутлет-городка Мануфактура в с. Ходосеевка Киевской области.

Для более чем тридцати маленьких гостей были организованы различные развлечения, конкурсы, а также мастер-классы от известного дизайнера Натальи Анри и прохождения увлекательного квеста.

Перед активными соревнованиями малыши побывали на чаепитие в столовой «Дитячої світлиці». Подкрепившись, маленькие гости посетили творческие мастер-классы по созданию нетканого гобелена, куклы-мотанки, яркой аппликации и побывали на занятии по хореографии.

Следующим этапом мероприятия стало прохождение квеста. Всех детей поделили на 6 команд; за каждой командой был закреплен волонтер, который помогал юным исследователям проходить этапы квеста. На всех этапах игры команды ждали аниматоры, которые давали задания, относящиеся к истории и культуре нашей страны. В конце все участники получили ценные призы и подарки от МБФ Константина Кондакова.

Весь день с мальчиками и девочками работали волонтеры Международного благотворительного фонда Константина Кондакова, а также педагоги и аниматоры развивающего центра «Дитяча Світлиця», которые в форме игры и творчества познакомили малышей с особенностями украинской культуры.

Международный благотворительный фонд Константина Кондакова выражает благодарность администрации аутлет-городка Мануфактура за поддержку в организации праздника. Вместе мы подарил детям незабываемые впечатления от прекрасно проведенного досуга, ради этого с любовью в сердце мы строим новый мир!

Мы искренне благодарны Ассоциации благотворителей Украины за партнерское участие в организации и проведении мероприятия, а также награждении участников!