Главная → новости

Фонд Хороших дел принят в общественный совет при Министерстве молодежи и спорта Украины

25-го марта в помещении Министерства молодежи и спорта Украины состоялись учредительные сборы по формированию нового состава общественного совета, в связи постановлением Кабинета Министров Украины «Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики».

На собрании было принято решение о включении 121-го представителя общественных организаций и благотворительных фондов в общественный совет при Министерстве молодежи и спорта Украины, среди которых — Международный благотворительный фонд Хороших дел.

Команда фонда поддерживает развитие молодежи в Украине, реализуя такие проекты, как «С хаты на канаты», «Школа социальной рекламы» и «Центр социальных инициатив», которые направлены на развитие физических и умственных способностей молодого поколения, а также популяризацию здорового и активного образа жизни.

Мы верим, что сотрудничество с Министерством молодежи и спорта Украины даст нам больше возможностей и перспектив в создании и воплощении новых хороших дел!