Главная → новости

Батутный комплекс «Скайпарк» открыл свои двери для 300 детей-переселенцев

В недалеком прошлом Фонд «Хороших дел» проводил акцию «Ни дня без благого дела». А поскольку научно доказано, что для выработки хорошей привычки достаточно всего лишь повторять определенные действия 21 день подряд, команда Фонда также обзавелась полезной привычной и впредь старается ежедневно привносить в мир чуточку позитива.

Так, за последний месяц Фонд помог организовать активный досуг в самом большом в Европе батутном комплексе «Скайпарк» для 300 детей-переселенцев с Востока Украины, которые являются подопечными Гуманитарного Штаба ОО «Всеукраинская организация по делам вынужденных переселенцев».

Мы искренне благодарны руководству «Скайпарка» за предоставленные пригласительные и возможность для детей не только весело провести время, но и сделать это с пользой для здоровья, ведь прыжки и подвижные игры – то, что нужно молодому, растущему организму.

Вот как отзываются о мероприятии родители посетивших его детей:

Светлана Лелякова: Спасибо ГШ и батутному парку Скай Парк за возможность посетить такое место. Сын не хотел уходить, ему всё очень понравилось.
Юлия Гусакова: Спасибо большое!!! Ребёнку очень понравилось, так устала, что в метро уснула…

Мила Николаева: Спасибо огромное!!!Сынок довольный и уставший.

Фотки тут можно взять:
https://www.facebook.com/groups/IDP.UA/permalink/419146614953323/
или тут
https://www.facebook.com/gooddeedsukraine/posts/862350807185479