Главная → новости

Атмосфера праздника на массовой зарядке

6 октября в 10:00 на Оболонской набережной звезды эстрады, телеведущие и другие известные украинцы собрались для проведения массовой зарядки под руководством Д.Силантьева. Это масштабное оздоровительное мероприятие прошло при поддержке Международного благотворительного фонда Константина Кондакова. Хотя установления мирового рекорда не случилось (акция собрала около 8500 человек), организаторы достигли своей цели – привлекли внимание общественности к здоровому образу жизни.

«Мы поддержали Дениса Силантьева в его желании установить мировой рекорд по самой массовой физзарядке, ведь это полностью соответствует концепции работы нашего фонда – мы за здоровый образ жизни, за здоровую украинскую нацию! Достигаем мы этой цели не только поддерживая подобные мероприятия, но и реализуя комплексную, многогранную программу фонда «В здоровом теле – здоровый дух !», – отмечает Наталья Колесник, президент Международного благотворительного фонда Константина Кондакова .

Благотворители подготовили для присутствующих большую развлекательную программу: участников зарядки и гостей набережной ждали показательные выступления и мастер-классы по воздушной йоге. Кроме того, самых юных спортсменов вкусным вегетарианским печеньем угощали веселые ходулисты, которые, даря улыбки, в прямом и переносном смысле, были на высоте!

Поэтому, несмотря на то, что мирового рекорда не получилось , позитивный настрой участникам был обеспечен. В том числе благодаря великолепной развлекательный программе, которую подготовил Международный благотворительный фонд Константина Кондакова.