С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Просьбы о помощи

11.02.2016

Уважаемые аппликанты!

Спасибо Вам за оказанное доверие к Благотворительному фонду Хороших дел! За две недели мы получили 5542 сообщений с просьбой о помощи!

Все заполненные заявки автоматически попадают базу, можете быть уверенны, что фонд все получает.

Cтатусы обращений будут обновляться с задержкой, потому что, как видите, поток писем очень большой и нам нужно время чтобы перенести все заявки в открытую табличку.

Мы ценим ваше внимание, но все же, просим звонить нам по минимуму. Ведь, если мы будем заниматься написанием ответов и обработкой заявок, то у нас совсем не останется времени для поиска помощи. Напомним, что Благотворительный фонд Хороших дел, лишь, связывающее звено между теми, кто может предоставить помощь и теми, кому она нужна. Мы изучили ваши потребности и запускаем акцию по сбору необходимых вещей и средств для их покупки. Очень благодарны, вам за терпение, ведь для того, чтобы привлечь необходимые ресурсы нам нужно время.

Помощь будет предоставлятся по мере возможностей фонда. На сайте мы огласим, когда собираются члены правления и какие ресурсы у фонда появились. С выбранными аппликантами мы обязательно свяжемся, и соответственно статус заявок в общей табличке будет изменен. По этому, звонить или дополнительно писать нам, просто нет потребности. Спасибо за ваше терпение и понимание, мы работаем для вас.