С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

29.04.2016

Уважаемые заявители, в таблице статус заявок нумерация заявок – это НЕ ОЧЕРЕДЬ!

Для того чтобы у вас не возникало никаких вопросов с радостью делимся с вами системой и порядком обработки заявок и оказания помощи. Схема такая: мы сейчас активно привлекаем помощь, подключая и общаясь в день с огромным количеством потенциальных партнеров. Когда у нас появляется какая-то помощь, например, посуда, то мы выбираем те заявки, у которых указана посуда, и среди этих заявок уже анализируем, кто больше всего нуждается, потом смотрим на наличие документов и отправляем. Помощь оказывается раз в месяц, согласно имеющемуся ресурсу. Раз в месяц собирается отборочная комиссия, которая тщательно изучает просьбы и проверяет документы. Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы помощь пришла именно тем, кому она нужна.

Спасибо вам за отзывы, ваши предложения, мы их принимаем и при работе обязательно учитываем. Спасибо вам, что звоните нам, пишите, приходите проконтролировать, пришли ли ваши документы, мы это очень ценим, и очень хотим уделить вам время. Мы следим за качественной и беспрерывной работой систем, которые используем, поэтому можете быть уверенны что ваши документы приходят! Вас уже больше 9000 и мы рады за такое доверие, но если все к нам будут звонить или приходить это парализует нашу работу и совершенно не останется время для привлечения и поиска помощи. Доносим до вашего ведома, что ресурсы Фонда ограничены, а поток заявок большой, поэтому все силы мы направляем на поиск необходимых вам вещей. Количество семей, которым мы поможем, и как быстро, зависит от:

  • коммерческих компаний, насколько они пойдут нам на встречу и предоставят продукты, химию, помогут информационно и т. п.;
  • благотворителей, которые перечисляют деньги на счет Фонда и от людей, что приносят вещи.

Хотим так же обратится к тем, кто пишет негативные комментарии и делает нам антипиар! Мы вас понимаем и очень ценим, но спросите себя, когда вы публикуете негатив, чем вы помогаете людям, не создаете ли вы сомнения для партнеров, которые реально могут помочь, ведь перед тем как заключить договор, они нас тщательно проверяете. Мы ценим мнение каждого, если вам кажется, что фонд работает не так или наши требования не соответствуют вашим убеждениям, вы можете отказаться от получения помощи в пользу другого человека.

Дорогие, если вы отправили заявку в январе, то не забывайте о том, что проект официально запустился в марте, в Фонде не большое количество работников, но мы делаем все от нас зависящее, чтобы ускорить процесс. Ведь это наша инициатива, не имея особого ресурса мы запустили проект для ВАС, чтобы привлечь доноров, чтобы ПОМОЧЬ!

Мы абсолютно открыты и прозрачны, поэтому если у вас возникают какие-то вопросы или недопонимание, то приходите к нам, чтобы посмотреть как все работает изнутри, ставайте нашим волонтером. ВМЕСТЕ МЫ УСКОРИМ ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЕКТА И ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ!

Другая важная информация по приёму и обработке заявок по ссылке http://good-deeds.ua/news/vazhnaya-informatsiya-po-zayavkam/