С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Получить адресную помощь стало еще легче!

27.01.2016

Благотворительный фонд Хороших дел снова открыл прием заявок на адресную помощь.

Как известно, МБФ Хороших дел последнее время не принимал заявки на оказание адресной помощи, а ориентировался на стратегические проекты, организовывал масштабные благотворительные фестивали. Но полностью уйти от адресной помощи так и не удалось.

Осенью, прошла Акция «К учебе готов», в результате которой 60 детей-переселенцев были обеспечены всеми необходимыми школьными принадлежностями. В декабре проводился благотворительный марафон «Рresent challenge».

Организаторам удалось собрать больше 100 килограмм различных вещей и 40 000 грн. на подарки для нуждающихся детей. Прошлый год показал, что сейчас, в стране с низким уровнем достатка, оказание такой помощь просто необходимо.

С начала 2016 года правление Фонда официально приняло решение возобновить прием заявок от физических лиц. Теперь процедура отбора стала еще удобнее, достаточно заполнить простую форму, по ссылке и заявка заносится в базу.

Когда у Фонда есть возможность помочь , то проверив подлинность, заявку выносят на рассмотрение членов правления.

После утверждения, представитель фонда связывается заявителем. Для получения помощи необходимо предоставить соответствующие документы (копию свидетельства, подтверждающего социальный статус, копию паспорта и другие документы по требованию ) и предоставить отчет о использовании помощи.

Регистрацию и статусы заявок будут в открытом доступе по ссылке и каждый сможет видеть на каком этапе находится его обращение и какое решение принято.

Помощь от фонда могут получить все нуждающиеся (ВПО, СЖО, люди с инвалидностью, многодетная семья, мало-обеспеченные, пенсионеры и др. кризисные категории населения ) после подтверждение подлинности заявки и предоставлении всех необходимых документов .

Обратите внимание, что Фонд  не предоставляет финансовую помощь и не работает по направлению армии и лечения.

В качестве помощи нуждающиеся смогут получить: одежду, мебель, канцтовары, бытовую химию,  продукты питания, игрушки, обувь, спортивное снаряжение и инвентарь, памперсы, детское питание.

Все вещи Фонд собирает от небезразличных физических и юридических лиц или покупает за полученные пожертвования.

Члены правления  рассматривают заявки, как правило, раз в месяц.

Достоверность просьб и использования помощи по назначению тщательно проверяется .