С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Новый уровень акции «К учебе готов!»

30.08.2016

 

В этом году акция «К учебе готов!» проходит несколько иначе! Коллектив МБФ Хороших дел решил не просто собрать канцелярские наборы, а и организовать для детей праздник и активизировать их таланты!

Акция будет проходить одновременно в двух городах: в Киеве и Славянске.

В городе Славянске и регионе с помощью нашего волонтера мы объявили конкурс талантов среди детей из семей уязвимых категорий, в течение месяца они демонстрировали свои творческие наработки, а все желающие голосовали и выбирали победителя! (Как это происходило смотрите здесь – https://vk.com/club120504345). В результате победители получили подарки от «Союза добрых людей», а все участники без исключения – школьные наборы от МБФ Хороших дел в рамках акции «К учебе готов!».

Команда фонда была поражена творческим мастерством конкурсантов, поэтому не смогли оставить без внимания их наработки и определили своего победителя. Он получил особый пакет с подарками от фонда, конечно, со всем необходимым к обучению. (На фото работа победителя)

Мы поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие!

А вот в городе Киев акция проходит несколько иначе! На получение помощи было утверждено 30 многодетных семей из числа внутренне перемещенных лиц, всего школьные наборы получит 50 детей. Однако здесь мы также не ограничились банальной отправкой пакетов семьям! Поэтому 31 августа специально для них мы организовали праздник в «Детской планете», где все весело попрощаются с летом и с хорошим настроением начнут обучение!

Конечно, проект Charity Challenge в рамках которого проходит акция «К обучению готов!» всеукраинский! Поэтому данную акцию было продлено до конца сентября, чтобы собрать в школу семьи со всей Украины! Поэтому дальше будет!

А пока мы готовимся к нашим мероприятиям, поэтому скоро вы сможете посмотреть, как это было, просмотрев развернутый отчет!

Спасибо, что вы с нами!

С каждого по хорошей деле и тогда каждый малыш будет «К обучению готов!»