С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Каналы коммуникации с молодежью

15.07.2016

Президент Международного благотворительного фонда Хороших дел, Наталья Колесник, посетила мероприятие в Минмолодьспорта, где рассмотрели каналы коммуникации с молодежными платформами и объединениями.

Необходимость создания эффективных каналов коммуникации непосредственно между молодежными платформами и объединениями, а также между ними и Минмолодьспорт подчеркнул заместитель Министра молодежи и спорта Александр Ярема во время встречи экспертов США с представителями молодежных организаций.

Встреча состоялась 14 июля в Министерстве молодежи и спорта.

С экспертами общались выпускники Фонда Богдана Гаврилишина, представители Национальной молодежной совета, Украинского молодежного форума реанимационное пакета реформ, молодежных советов при ООН и Посольстве США, Общественного совета при Минмолодьспорта, Всеукраинского объединения военно-патриотических организаций и Ассоциации национально-патриотических организаций.

Целью встречи стало объединение усилий для достижения лучшего результата и создания соответствующего экспертного среды. Конечно данную встречу посетила президент МБФ Хороших дел Наталья Колесник!

«Данный тренинг был не только полезным, но и интересным. Очень необычный подход к коммуникациям. Я и мои работники будут использовать такую методику при построении коммуникационной стратегии. Спасибо министерству за организацию таких мероприятий для представителей молодежных организаций, ведь они способствуют генерации новых идей и способствуют возникновению новых проектов.», – Говорит Наталья.

Во время мероприятия доктор права, магистр управления бизнесом, основательница международной консалтинговой компании DNA Дианна Дергак провела тренинг для участников. Участники мероприятия определили модели и типы поведения при коммуникациях в личной и профессиональной жизни.