С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Где искать героя для сенсации?

13.01.2017

Где искать героя для статьи или сюжета? Как заставить его рассказать самые скрытые и самые пикантные факты своей жизни? Кто такой герой вообще и по каким критериям его выбирать?А вы знаете ответы на эти вопросы? Участники Центра медиа инициатив теперь смогут подробно рассказать вам по каждому пункту. Ведь на занятии 12.01 опытный журналист Виктор Темник научил их не только этому.Наверное каждый из вас видел экшн «Крепкий орешек». А задумывались ли Вы о роли журналиста и его влиянии на ход событий в фильме? Часто именно представитель СМИ может изменить ситуацию, и от его ошибок могут пострадать другие люди, стать заложниками террористов, как это произошло в выше упомянутой ленте. Нашим участникам ЦМИ это не грозит, ведь после прохождения всего курса, они будут знать все секреты и правила журналистского ремесла.

Занятия проходят каждый четверг с 17.00 до 19.00 по адресу: ул. Голосеевская 17, БЦ «КЮЗ»

Группа уже набрана, но если у вас есть неудержимое желание присоединиться к нам, заполните форму по ссылке https://goo.gl/forms/M4AQBJPbXZwWXXl42, возможно именно у вас будет шанс стать нашим участником.

МБФ Хороших дел выражает благодарность администрации BrainHUB за предоставление комфортного помещения для проведения занятий