С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Фестиваль «Счастливые ладони»

04.05.2016

МБФ Хороших дел заботится о благосостоянии и счастливой жизни детей.

Дети-сироты должны чувствовать любовь и поддержку, они особенно нуждаются в нашей помощи!

Поэтому мы счастливы, что нам выпала возможность быть партнерами благотворительного аукциона Международного конкурса-фестиваля «Счастливые ладони».

28 апреля галерея М17 собрала 50 талантливых детей-сирот, отобранных Министерством социальной политики в направлены «Образование», «Культура» и «Спорт», имели возможность проявить свои способности и выставить свои невероятные работы на аукционе.

Звездные гости, Григорий Решетник, Светлана Леонтьева, Ольга Сумская, Григорий Чапкис, Евгений Хмара, Габриэла Масанга, Геннадий Попенко, Lilu, Диана Дорожкина, Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, Константин Грубич, Олег Гаврилюк, Анатоль Анатольевич, Соломия, победительница «Новой волны », победительница детского Евровидения Анастасия Петрик и серебряный призер Виктория Петрик, а также Николай Кулеба – уполномоченный Президентом Украины по правам ребенка, с азартом поднимали ставки и боролись за возможность стать владельцами произведений искусства. В результате Детский фонд «Счастливые ладони» собрал 70 000 гривен на реализацию мечты маленьких талантов!

Конкурсанты также получили интересные и познавательные журналы от партнера МБФ Хороших дел – Профессора Крейда, за что мы им очень благодарны!

Мы рады, что благодаря продуктивному сотрудничеству с Детским фондом «Счастливые ладони», Немецким обществом международного сотрудничества (GIZ), Европейской академией образования (Нидерланды), Всемирной детской лигой нации, аукцион помог детям!