С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Даже самый маленький добрый поступок меняет большой мир

07.07.2015

В МБФ «Хороших дел» считают, что масштабные проекты не повод отказываться от маленьких добрых поступков, ведь именно из них, по сути, и состоит наша жизнь. Именно поэтому руководство Фонда, в лице его президента Натальи Колесник, с радостью поддерживает благотворительные инициативы своих коллег по общественно-полезной работе.

Так, на прошлой неделе Фонд передал офисную мебель в пользу проекта «Бесплатный Спорт Детям», а также детям-переселенцам из зоны АТО, которые на новом месте жительства при отсутствии столов (!) были вынуждены писать и рисовать на стульчиках, что не лучшим образом сказывалось на осанке и самочувствии растущего детского организма.

Также наша организации вместе с БО «Добрые вещи» и Днепропетровским молодежным советом присоединилась к инициативе компании MTS Ukraine, которая решила собственным примером доказать, что бизнес может и должен выполнять социальные функции. Так родилась совместная акция по сбору одежды, игрушек и предметов бытовой химии, которые недавно были отправлены в интернаты.

Приводим список учреждений, которые получили помощь:

  1. Ушомирская школа-интернат I-II степени, с. Ушомир, Житомирская область.
  2. БО БФ “Помощь раненым и семьям погибших”, Мариуполь.
  3. Центр переселенцев «Днепр», Днепропетровск.

Хотим напомнить вам, уважаемые читатели, что вы всегда можете присоединиться к благотворительным инициативам, передав нам детские вещи, канцелярские товары, мебель, офисную технику и т.д, которую мы, в свою очередь, отправим тем, кто больше всего в ней нуждается.