С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ МЫ
СТРОИМ НОВЫЙ МИР!
Новости Фонда
назад

Что такое реалити?

30.01.2017

С форматом реалити знаком каждый, и наверняка вы смотрели «Дорогая, мы убиваем детей». Это, скорее всего, самые интересные шоу, от которых просто нельзя отвести глаз. Мы сопереживаем героям, следим за их развитием, в ком –то узнает себя, или просто возмущаемся, но мы не остаемся равнодушными! А знаете ли Вы какие особенности реалити? Догадываетесь ли насколько сложно создать интересный и действительно качественный продукт? В реалити все делается с первого дубля, все эмоции настоящие и не наигранные. Именно по этому, зритель так вовлекается в происходящее.

Да, жанр очень интересный, но сколько подводных камней скрывается «за кадром». Зритель даже не догадывается, сколько труда вкладывает съемочная группа, чтобы было интересно. Ведь не так просто найти героя, а еще же нужно раскрутить его на откровенность, заставить проявить себя и главное изменится, стать лучше.

Даже такой опытный журналист, как Наталья Кружилина, за плечами которой все сезоны «Дорогая, мы убиваем детей», вспоминая съемки программы вздыхая говорит: «Да, это ОЧЕНЬ сложно!»

Интересно смогут ли участники СМИ преодолеть все барьеры, не побоятся ли трудностей на пути к своей карьере? Возможно мы скоро будем следить за новым, крутым реалити, которое создадут именно выпускники ЦМИ. Все в их руках, ведь секреты как сделать качественный продукт они уже знают.

Занятия проходят каждый четверг с 17.00 до 19.00 по адресу: ул. Голосеевская 17, БЦ «КЮЗ» МБФ Хороших дел выражает благодарность администрации BrainHUB за предоставление комфортного помещения для проведения занятий