Новости Фонда
назад

Взаимодействие на национальном уровне

11.11.2013
Галерея

9-10 ноября в Университете «Украина» AIESEC вместе с партнерами проводили Четвертый саммит молодежных организаций Украины. Мощное двухдневное мероприятие для лидеров отечественных МОО поддержал Международный благотворительный фонд Константина Кондакова.

Идея Саммита возникла два года назад у лидеров трех активных молодежных организаций Украины — AIESEC, JCI и Европейского молодежного парламента.Впервые в Украине руководители 20 крупнейших и наиболее деятельных общественных молодежных объединений собрались вместе для того, чтобы разработать общее видение своей деятельности и определить направления прогресса в контексте развития нашего государства.

Четвертый саммит имел образовательно — мотивационный формат, ведь в течение времени его проведения каждый участник смог найти ответы на вопрос: «Какова Украина сегодня?», «Какой я вижу свою страну?», «Какими навыками и знаниями я должен обладать для того, чтобы быть современным лидером?», «Какими должны быть мои действия?», «Как я могу взаимодействовать с государством, бизнесом и другой молодежью?», «Что я буду делать после Саммита для того чтобы проявить ответственность перед обществом, частью которого я лично являюсь?» и многие другие.

Представитель МБФ Константина Кондакова Владислав Шелоков, имея возможность выступить перед участниками мероприятия, рассказал о программах благотворительной организации и о спектре потенциальных проектов, которые готов профинансировать фонд. Для тех, кто хочет попробовать себя в реализации старт-апа, был представлен грант фонда «ИДействуй!», который будет направлен на поддержку уже запущенного перспективного проекта или социальной идеи, которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему.

Более подробно о гранте «ИДействуй!» можно будет узнать на нашем сайте после его официального объявления в ближайшее время!