Новости Фонда
назад

В Новый Год с обновками

19.12.2013
Галерея

Никто не должен покидать своего ближнего, когда тот в беде. Каждый обязан помочь и поддержать своего ближнего, если хочет, чтобы ему самому помогли в несчастье.

Мартин Лютер

Кроме плодотворной деятельности в рамках своих основных программ, Международный благотворительный фонд Константина Кондакова оказывает адресную помощь наиболее нуждающимся жителям Украины и стран ближнего зарубежья. На этот раз команда фонда поддержала Титову А.Н., которая одна воспитывает усыновленного ребенка.

Статистика неумолима – сегодня в Украине проживают десятки тысяч детей-сирот.

Представители Международного благотворительного фонда Константина Кондакова считают необходимым в первую очередь поддерживать семьи, которые вопреки всем жизненным ситуациям взяли на себя смелость и ответственность дать дорогу в жизнь ребенку из детского дома.

Так как вопрос усыновления действительно является актуальным на сегодняшний день, то мы не смогли не откликнуться на крик о помощи. Госпожа попросила выделить средства на покупку зимних вещей для сына. Команда фонда выполнила просьбу женщины, теперь малышу не страшны любые морозы.

Международный благотворительный фонд Константина Кондакова поддержит каждого, кто оказался в беде, ведь с любовью в сердце мы строим новый мир!