Новости Фонда
назад

Раcкрасим стену вместе!

06.08.2013

Благотворительный фонд Константина Кондакова представит в Киеве уникальный проект «Раскрась стену» в рамках программы «От улыбки станет всем светлей» и акции «Ни дня без благих дел!». Центральным событием мероприятия станет торжественное открытие огромного рисунка на стене многоэтажного дома по улице Златоустовская, 53. Повседневная жизнь стала серой и однообразной? Ищете новых впечатлений и ярких эмоций на безликих улицах родного города? Приходите на праздничное мероприятие Благотворительного фонда Константина Кондакова и раскрасьте мир вокруг в яркие цвета!

Праздничное настроение, дружеская атмосфера, радостные улыбки, необычный фуршет, запуск красочных воздушных шаров в небо и много других интересных инициатив ждут Вас и Ваших близких. 8 августа в 16:00 Вы станете свидетелем открытия рисунка-граффити, занимающего всю боковую стену шестиэтажного дома по улице Златоустовская, 53.

Наверное, каждый из нас в детстве мечтал иметь собственный домик на дереве – укромное местечко, где можно спрятаться от всех и заниматься любимым делом. Идея возвращения в мир детства руководила организаторами и художниками, которые нарисовали на серой стене многоэтажки яркую картину − сказочный домик на дереве. В рамках проекта представители Благотворительного фонда презентуют символический «Почтовый ящик улыбок» для детей. Теперь маленькие украинцы смогут отправлять в Благотворительный фонд письма со своими просьбами. Также на месте празднования все присутствующие будут иметь возможность насладиться приятной музыкой, домашней атмосферой и прекрасным отдыхом в кругу друзей.

На мероприятии будут присутствовать представители органов власти и селебретис.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в нашем празднике!

Аккредитация представителей СМИ проводится по адресу korenkov.a@kondakov.ua или по телефону (066) 488-62-23

Дата и место проведения: 8 августа 2013 г. с 16.00 до 18.00 по адресу:  г. Киев, ул. Златоустовская, 53 (http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-zlatoustovskaya-53)