Новости Фонда
назад

Победители ЗХНК вернулись с Турции

31.10.2014
Галерея

Шквал положительных эмоций и разноцветных сюрпризов, подаренные уникальным семейным фестивалем «З Хати на Канати. Грузія », который проходил в конце лета в прекрасном грузинском городе Батуми, еще долго будут помнить семьи, которые принимали активное участие в его активностях. Однако больше всего эмоций все же собрала семья Зойдзе, которая недавно вернулась из выигранного отдыха из Турции!

Семейная команда показала большое рвение в преодолении веревочного маршрута и заслуженно стала победителем семейного фестиваля, который поддержали органы власти Грузии и города Батуми. Итак, господин Мамука с женой и тремя детьми прекрасно отдохнули на Юге Черного моря в замечательном отеле. Проживание и все расходы, связанные с отдыхом Фонд Хороших дел взял на себя.

Напомним, 30 августа 2014 состоялось необычное событие для культурного мира Грузии — спортивный семейный фестиваль «З Хати на Канати»! Международное мероприятие, которое в этом году проходил на набережной курортного города Батуми, объединил сотни семей в общем желании активно и оригинально провести досуг в последнюю субботу лета.

Организатором «З Хати на Канати. Грузія» выступил Международный благотворительный фонд Хороших дел, при поддержке НКО «Helping hand», НКО «Аврора», НКО «Free Parliament», НКО «Civil Society Development Centre» и агентства «Корпус мира «.