Новости Фонда
назад

Мы в Ассоциации благотворителей Украины

30.05.2013
Галерея

Совсем недавно БФ Константина Кондакова получил статус международного и перенес свой административный центр в г. Киев. И вот – новое достижение. Наш благотворительный фонд был официально принят во всеукраинскую «Ассоциацию благотворителей Украины»!

Данная ассоциация объединяет лучших из лучших. Фонды, деятельные меценаты и волонтерские организации совместными усилиями решают важнейшие социальные задачи.

Главная задача АБУ – объединять небезразличных людей для хорошиъх дел, и это полностью созвучно концепции нашего фонда. Поэтому мы с радостью присоединились к всеукраинской благотворительной инновации.

Мы уверены, что будучи членом «Ассоциации благотворителей Украины», мы сможем более эффективно решать вопросы социально-ориентированной деятельности, а также наладить долгосрочные партнерские отношения с другими организациями.

Одно из приоритетных направлений Ассоциации – информирование общества о насущных благотворительных задачах, а также создание законодательных, финансово-экономических и социальных условий для осуществления благотворительной деятельности. Члены Ассоциации получают уникальную возможность участвовать в «системной благотворительности», оказывая помощь целенаправленно и эффективно. С любовью в сердце мы строим новый мир!