Новости Фонда
назад

Короткий метр на долгие годы успеха

12.11.2013

На днях подойдут к концу съемки короткометражного фильма «Больше не нужно». Главный месседж его автора состоит в том, что любая мечта становится реальностью, когда человек старается во что бы то ни стало ее осуществить, прилагает максимум усилий. Съемки фильма поддержал Международный благотворительный фонд Константина Кондакова. Пятнадцатиминутная история тринадцатилетней девочки Маши из провинции, которая мечтает стать профессиональной спортсменкой, никого не оставит равнодушным.

Чтобы осуществить свою мечту, героиня преодолевает большое количество препятствий, учится на своих ошибках, не теряя веры в себя. И, что самое главное, пройдя все испытания судьбы, она достигает результата и становится взрослой. Короткометражный фильм иллюстрирует длинную дорогу от маленькой мечты к полной ее реализации.

С декабря 2013 в течение года фильм будет принимать участие в программах международных фестивалей. Кроме того, автор планирует обратиться в пичинг Держкино Украины 2014 года для создания полнометражного фильма. Призывать человека анализировать свои поступки, думать о нравственных ценностях, семье, о своем пути в жизнь – вот к чему призывает фильм короткого метра, к созданию которого присоединились благотворители.

Поддерживая такие проекты, с любовью в сердце мы строим новый мир!