Новости Фонда
назад

52 недели благих дел в 2013 году

30.12.2013

Вот и подходит к концу чудесный для нашей организации год. Почему чудесный? Очень просто! Ведь именно с начала 2013 года деятельность Международного благотворительного фонда Константина Кондакова развернулась в новом масштабе: были проведены 300 минипроектов, 30 масштабных событий и более 80 партнерских мероприятий.

А сто украинских семей получили адресную помощь!

Кроме этого, вся дружная команда МБФ Константина Кондакова принимала активное участие в различных научно-практических конференциях и международных конгрессах, поддерживала молодых изобретателей, социально значимые стартапы, а также организовывала всеукраинские творческие конкурсы. Вместе с Вами, дорогие мамы и папы, руководители детских домов и школ, интернатов и приютов, мы смогли сделать этот мир позитивнее, а людей – внимательнее друг к другу!

За год нашими партнерами стали десятки ведущих средств массовой информации Украины. Поэтому теперь Вы можете быть уверены, что не пропустите ни одной благотворительной акции от МБФ Константина Кондакова — все наши анонсы мгновенно освещаются лучшими СМИ!

Всего на благотворительные дела в 2013 году фондом было потрачено 4 687 000 гривен, и это еще не предел! Мы развивались и росли вместе с Вами, наши дорогие друзья! В следующем году мы обещаем также старательно работать и с Вашей помощью принести еще больше пользы другим людям! Поэтому присоединяйтесь к благим начинаниям Международного благотворительного фонда Константина Кондакова, ведь с любовью в сердце мы строим новый мир!

С наступающим Новым 2014 годом!